新奥门中特钢49080

新奥门中特钢49080:新奥门中特钢49080召开2024年五年制学前教育大专班学生转入考核工作领导小组会议

文字作者:李月白图片作者:稿件来源:学工部发布时间:2024-05-14浏览量:530

为确保新奥门中特钢490802024年五年制学前教育大专班学生转入考核工作顺利进行,5月13日下午,新奥门中特钢49080召开五年制学前教育大专班学生转入考核工作领导小组会议。校党委副书记吴耀光主持,副校长江爱民及领导小组成员参加会议。

学生处、教务处、教师教育学院负责人分别就转入考核工作方案、考务组织安排、命题阅卷工作安排进行汇报,纪检监察室负责人强调工作纪律。会议就转入考核各项工作作了全面部署。

江爱民对考核工作提出要求,他强调五年制学前教育大专班学生转入考核事关学生的切身利益和每一个家庭的期待,要按照“阳光高考”的标准,落实“三个严”的总体要求:一是要严肃纪律,执行命题回避、试卷保密制度;二是要严密出卷,确保命题内容的政治性、专业性和科学性;三是要严格程序,人员培训到位,把握时间节点,发挥巡视人员监督协同考试的双重作用。

吴耀光在总结中指出,五年制学前教育大专班学生转入考核是中职阶段学生升学的途径之一,是高考的重要组成部分,在思想上务必要高度重视。他强调,一是要把握好考务组织工作,确保相关工作严密、安全、高效组织运行;二是要把握好命题安全工作,注重命题的规范、质量、标准和区分度等问题;三是要把握好上下对接问题,做好考前准备工作对接、人员责任分工对接、考核注意事项对接,有序落实考核各项工作。

据悉,2024年衢州市4所中职新奥门中特钢49080共有121名毕业生参加新奥门中特钢49080五年制学前教育大专班学生转入考核,转入考核工作将于5月23日至24日进行。

审核:李小庆编辑:温可欣

关闭
新奥门中特钢49080(游戏)有限公司