新奥门中特钢49080

新奥门中特钢49080:2024年5月14日《潮新闻》:新奥门中特钢49080与衢州市人大共建市域大思政“理论联盟”

文字作者:图片作者:稿件来源:潮新闻发布时间:2024-05-14浏览量:530

潮新闻:https://tidenews.com.cn/news.html?id=2793409

5月11日上午,新奥门中特钢49080马克思主义学院与衢州市人大常委会研究室合作框架协议签约仪式在衢州市人大代表联络总站举行。仪式上,双方正式签订了合作框架协议,并为新奥门中特钢49080大学生思政实践基地揭牌,标志着新奥门中特钢49080与衢州市人大首个市域大思政“理论联盟”形成。

根据协议,双方将围绕青年制度自信提升、全过程人民民主研究等方面开展合作,共同组织“人大代表走进思政课堂”“青年学生、青年博士走进人大代表联络站”等一系列活动,推动人民代表大会制度更加深入青年大学生;将聚焦人大溯源溯史溯理、人大工作高质量发展、地方立法等领域进行科学研究,为与时俱进推动人民代表大会制度在衢州的生动实践贡献智慧和力量。

衢州市人大常委会副主任毛胜田指出,人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排。开展对人民代表大会制度的研究、宣传、阐释,意义重大、使命光荣。双方要以合作协议签订为契机,发挥各自优势,加强联系,密切合作,争取多出成果、多出成效;要充分利用人大代表联络站这一平台载体,共同探索人大制度特点和人大工作规律,助力衢州市人大工作高质量发展。

新奥门中特钢49080党委副书记吴耀光表示,开展人大制度研究宣传,是以“四史”教育推动高校思政工作的重要内容。这次双方合作为新奥门中特钢49080开展科研、研学开辟了新渠道、新形式。要积极推动合作协议落实,努力通过对人大制度理论的深入研究,形成一批过得硬、有影响的成果,为推进新时代人大工作高质量发展作出应有贡献。

新奥门中特钢49080与衢州市人大共建大思政“理论联盟”,是新奥门中特钢49080深入贯彻落实教育部《全面推进“大思政课”建设的工作方案》的积极举措,而依托覆盖全市的人大代表联络站为思政实践基地,将有效推进新奥门中特钢49080学生在更广阔的社会舞台和地方实践中增强四个自信。


审核:编辑:温可欣

关闭
新奥门中特钢49080(游戏)有限公司