新奥门中特钢49080

新奥门中特钢49080:新奥门中特钢49080开展教学成果培育与申报专题培训

文字作者:谢桂花 舒馨月图片作者:稿件来源:教务处发布时间:2024-05-11浏览量:510

为进一步做好新奥门中特钢49080教学成果的凝练、总结和申报工作,提升教育教学改革水平,培育高水平教学成果,5月10日下午,新奥门中特钢49080在教1-204开展教学成果培育与申报专题培训。本次培训邀请国家级教学成果二等奖、浙江省教学成果特等奖获得者胡美馨教授做题为“RICH国家级教学成果奖的培育、申报与反思”的专题报告,各教学单位负责人、校级教学成果奖培育项目负责人、骨干教师等近40人参加培训。

胡美馨围绕2022年国家级高等教育教学成果二等奖项目“基于‘RICH理念’的地方师大英语师范生培养探索与实践”的培育历程,讲述了RICH理念的由来和发展,并从课程教学、实践教学、二三课堂和国际合作等四方面详细介绍了浙江师范大学外国语学院贯彻落实RICH理念的改革实践经验。她结合自己国家级教学成果奖申报经历,重点从精心选题、充分沟通、多方请教、反复打磨、团队协同等多个方面进行了细致讲解和辅导,深度剖析了申报书各个版块的写作要领,分享了教学成果奖申报过程中提炼总结的相关经验,并反思了过程中存在的不足之处,指出申报团队应增强教学成果奖培育意识、及时总结提炼教学研究成果、重视教学成果系统推广宣介。

此次培训内容丰富,重点突出,具有很强的指导性、针对性和可操作性,参训教师受益匪浅,教师们对教学成果奖的培育与申报思路更加清晰、方法更加明确,为新奥门中特钢49080教学成果奖的培育与申报工作提供了很好的借鉴。新奥门中特钢49080将进一步深化教育教学改革,完善教学成果奖培育机制,整合优势资源,精准发力,持续提升教学成果质量,为下一届教学成果奖的申报奠定坚实的基础。

审核:林峰编辑:祝丽君

关闭
新奥门中特钢49080(游戏)有限公司