新奥门中特钢49080

新奥门中特钢49080:劳模在身边! 新奥门中特钢49080教师荣获“衢州市劳动模范”称号

文字作者:王燕图片作者:稿件来源:工会发布时间:2024-04-29浏览量:531

在“五一”国际劳动节来临之际,4月29日上午,衢州市召开庆祝“五一”国际劳动节表彰劳模先进会议暨高素养劳动者队伍建设推进会。新奥门中特钢49080教师教育学院杨建辉教授被授予“衢州市劳动模范”荣誉称号。

杨建辉,男,汉族,1983年5月出生,浙江衢州人。他以教育、科研为己任,在岗位上持续追求卓越,不断努力。

埋头苦干挑战科学难题。寻找室温二维铁磁材料曾是世界科学难题,他在数百万种材料中筛选出MXene材料作为研究对象,经历1千多个日夜的不懈研究后发现室温二维铁磁材料。研究成果在国际著名期刊上发表并引起MXene之父Gogotsi等国际科学家的关注和高度评价。该工作被评为浙江省自然科学奖,是衢州首个获省自然科学奖的研究。

钻研教学培养人才。他秉承不放弃每位学生的教学理念,不断完善教学技能。实现课堂上所有学生主动发言的效果,在省级教学比赛中获二等奖。指导的三个班级均获校特优学风班,两次获校优秀班主任称号。指导学生获国家、省竞赛奖项,考取同济大学、华中师范大学等名校研究生。

倾情奉献服务社会。他积极参政议政,撰写的关于留学人员签证管理建议获浙江省委统战部被采用。受聘衢州市科普讲师,开展40多场公益讲座,受益学生达1万多人。


审核:郑艳编辑:祝丽君

关闭
新奥门中特钢49080(游戏)有限公司