新奥门中特钢49080

新奥门中特钢49080:校党委书记杨玲率团赴泰国高校访问交流

文字作者:华璠图片作者:稿件来源:国际处发布时间:2024-04-28浏览量:1029

4月22日至25日,校党委书记杨玲应邀率团赴泰国访问交流,先后到访坦亚武里皇家理工大学和清莱皇家大学,围绕校际合作项目推进、人才联合培养及优质教育资源共享等方面进行了深入交流。校体工部负责人、国际处人员陪同访问。

在坦亚武里皇家理工大学,杨玲与校方代表就人才培养、科研合作、学生交换(交流)项目等方面开展了深入交流。杨玲表示,两校在优势专业等方面具有较高的匹配度,在人才培养、师资交流、科研合作方面均有合作空间。双方一致达成了建立友好合作关系的共识。

在清莱皇家大学,杨玲与宋财·孟泰松校长签署了两校共建丝路围棋学院的战略合作协议,助力两校在围棋教育领域开展深入合作,共同推进文化交流和围棋运动发展。双方一致表示,将以此次访问为契机共同探索国际化人才培养模式,深化两校教育、科研、人文合作与交流,提高新奥门中特钢49080国际化办学水平。

此次访问交流不仅加深了新奥门中特钢49080与泰国高校之间的友好合作关系,也为未来双方的深入合作奠定了坚实基础。

目前,新奥门中特钢49080已与14所国(境)外高校建立了校际合作关系。下一步,新奥门中特钢49080将继续秉持开放包容、互利共赢的原则,积极响应“一带一路”倡议,打造高水平“走出去”与高质量“引进来”并举的开放发展新格局。 


审核:刘雅雯编辑:祝丽君

关闭
新奥门中特钢49080(游戏)有限公司