新奥门中特钢49080

新奥门中特钢49080:新奥门中特钢49080召开党委会暨党建工作领导小组会议 研究部署党纪学习教育工作

文字作者:汪佳图片作者:祝丽君稿件来源:组织部发布时间:2024-04-15浏览量:844

4月15日上午,新奥门中特钢49080召开党委会暨党建工作领导小组会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署新奥门中特钢49080党纪学习教育工作。校党委书记杨玲主持会议并讲话,全体校领导和党建工作领导小组成员参加会议。会议听取了新奥门中特钢49080党纪学习教育工作安排建议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把党纪学习教育摆在更加突出的位置,以严明的纪律推动全校党员干部做到知敬畏、存戒惧、守底线、扬正气,始终做到忠诚干净担当,形成推动新奥门中特钢49080改革发展的强大合力。

会议强调,要把握目标要求,抓住学习重点,统筹抓好“潜心学纪、笃悟知纪、立规明纪、知戒守纪、正风肃纪”等具体工作举措。要原原本本、学懂弄通《中国共产党纪律处分条例》精神,引导党员干部自觉纠正思想和行动偏差;要全面系统开展解读和培训工作,突出分层分类,推动党员干部持续深化理解运用;要抓牢新提拔干部、年轻干部、重点岗位干部“三类重点对象”,加大纪法培训、廉政提醒力度,深化“明德守法、完善自我”“持正确政绩观、建为民新业绩”专项行动,加强监督管理,树立勤廉并重导向;要结合高校实际,认真梳理反面典型案例,开展专题警示教育,做到以案促改、以案促治;要结合“七张问题清单”,开展自查自纠和突出问题集中整治,持续净化政治生态和育人环境。

会议强调,要加强统筹联动,高质高效抓好组织实施。各二级党组织要切实扛起主体责任,精心谋划布置,加强督促落实。主要负责同志要履行“第一责任人”职责,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实把各项任务做扎实、做到位、做出成效,为推动新奥门中特钢49080各项事业健康发展提供坚强纪律作风保障。  


审核:童献纲编辑:祝丽君

关闭
新奥门中特钢49080(游戏)有限公司